Mangold mit Butter Bröseln
Rezepte mit M . Gemüse . Beilagen

Mangold mit Butter Bröseln

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Zutaten:
500 g
1/8 L

1
60 g
2 EL

3 Portionen 227 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 5 g / KH: 18 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mangold mit Butter Bröseln passt als Beilage sehr gut zu Puten Schnitzel, Hähnchen Brust Filet oder Fisch. Mangold Blätter entlang der weißen Stiele abschneiden. In Streifen schneiden. Vorhandene Fäden der Stiele abziehen. Stiele in Stücke schneiden. Stiele in einen Topf legen. Mit Wasser leicht bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Eine Prise Salz zufügen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 20 g Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Blätter vom Mangold zufügen. Deckel auflegen. Mangold auf mittlerer Stufe 5 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Für die Bröseln 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Panier Mehl unter Rühren zu Bröseln braten. Stiele in ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Mangold Blätter und Stiele mit Butter Bröseln anrichten.



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