Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Knoblauch Butter


Druckversion vom Knoblauch Butter Rezept


Zutaten:
90 g
2

Butter
Knoblauch Zehen
Salz

3 Portionen

231 kcal
24 g Fett
g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Knoblauch Butter lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren. Je länger die Knoblauch Butter zieht, desto stärker entfaltet sich das Aroma. Weiche Butter in eine Schüssel füllen. Knoblauch pellen. Durch eine Knoblauch Presse drücken. Mit einer Gabel untermischen. Mit Salz würzen. Als Aufstrich für Baguette kann man Knoblauch Butter sofort servieren. Als Beilage zu gegrilltem Steak wird die Butter zu einer Rolle geformt, gekühlt und in Scheiben geschnitten.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Dips - Knoblauch Butter - Rezepte für Brot Aufstriche - Pizza Brot mit Knoblauch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz