Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Joghurt Eis


Druckversion vom Joghurt Eis Rezept


Zutaten:
150 g
250 g
100 g
100 g
2 TL
Joghurt
Mager Quark
Sahne
Feiner Kristall Zucker
Zitronen Saft

3 Portionen

334 kcal
12 g Fett
14 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Joghurt Eis gut gekühlten Vollmilch Joghurt, Mager Quark und Sahne in einen Mixbecher füllen. Feinen Kristall Zucker und Zitronen Saft zufügen und pürieren. Die Mischung für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Nicht länger, damit das Joghurt Eis nicht kristallisiert. Die Mischung noch einmal kurz aufschlagen . Erst dann in die Eis Maschine füllen. Nach 30 Minuten hat das Joghurt Eis die Konsistenz von Soft Eis. Nach 60 Minuten lässt es sich zu Kugeln formen. Dieses Rezept ergibt etwa 0,8 L Joghurt Eis.

Zutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: Zitronen Saft


Rezepte - Desserts Rezepte - Joghurt Eis - Eis Rezepte - Einfacher Joghurt Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz