Joghurt Eis
Rezepte mit J . Desserts Rezepte . Eis

Joghurt Eis

Italienisches Flan Dessert Rezept
Joghurt mit Beeren Rezept

Zutaten:
150 g
250 g
100 g
100 g
2 TL

3 Portionen 334 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 14 g / KH: 40 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für das Joghurt Eis gut gekühlten Vollmilch Joghurt mit ebenfalls gekühltem Mager Quark und Sahne in einen Mixbecher füllen. Feinen Kristallzucker und frisch gepreßten Zitronensaft zufügen und alles gut mixen, oder mit einem Pürierstab pürieren. Die Mischung am besten für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen (nicht länger, damit das Joghurt Eis nicht kristallisiert). Die Mischung noch einmal kurz aufschlagen und dann erst in die Eis Maschine füllen. Nach ca. 30 Minuten hat das Joghurt Eis die Konsistenz von Soft Eis. Nach 60 Minuten läßt sich das Joghurt Eis zu Kugeln formen. Allerdings wird das Joghurt Eis nicht so fest, wie z.B. Vanill Eis. Dieses Rezept ergibt ca. 0,8 L Eis.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz