Zutaten:
1
100 g 150 g 120 g 1 1 2 EL 1/8 L 1 Dose 300 g 2 EL Zwiebeln Möhren Kohlrabi Zucchini Rote Paprika Dose Mais Raps Öl Gemüse Brühe Tomaten Würfel Pfeffer aus der Mühle Sellerie Salz Gnocchi Nudeln Glatte Petersilie 3 Portionen 435 kcal 10 g Fett 12 g Eiweiss 76 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Gemüse Pfanne mit Gnocchi zunächst Zwiebel, Möhren, Kohlrabi, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Mit Brühe ablöschen. Tomaten Würfel zufügen. Gemüse Pfanne mit Pfeffer und Sellerie Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe15 Minuten garen. Gnocchi 2 Minuten in kochendem Salz Wasser garen. Gnocchi in ein Sieb abgießen und abtropfen. Petersilie in Streifen schneiden. Gnocchi unter die Gemüse Pfanne mischen. Petersilie über die Gemüse Pfanne mit Gnocchi streuen. |