Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chorizo mit Pilzen Tapas


Druckversion vom Chorizo mit Pilzen Tapas Rezept


Zutaten:
500 g
12
2 EL

2
300 g
0,1 L
1 EL
1 Bund
Champignons
Weiße Mandeln
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Chorizo Wurst
Sherry Wein
Sherry Essig
Glatte Petersilie

3 Portionen

612 kcal
45 g Fett
31 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Chorizo mit Pilzen Tapas kann warm oder kalt serviert werden. In Spanien werden Chorizo mit Pilzen als Tapas, kleinen Snacks, zu Rot Wein gereicht. Frische Champignons putzen und vierteln. Kleinere Champignons halbieren. Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. In einer Pfanne Oliven Öl erhitzen und Champignons darin hellbraun anbraten. Mandeln zufügen und die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren. Champignons mit Pfeffer, Salz und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Mit möglichst trockenem Sherry ablöschen. Chorizo mit Pilzen Tapas nach Geschmack mit etwas Sherry Essig würzen. Kurz vor dem Servieren kleingezupfte glatte Petersilie über die Chorizo mit Pilzen Tapas streuen.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Weiße MandelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chorizo WurstZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Sherry EssigZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Snacks - Chorizo mit Pilzen Tapas - Tapas Rezepte - Blätter Teig Empanadas Tapas
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz