Zutaten:
600 g
2 TL 40 g 1 5 EL 30 g Seelachs Fisch Filet Zitronen Saft Pfeffer & Salz Weizen Mehl Type 405 Ei Panier Mehl Butter Schmalz 3 Portionen 383 kcal 15 g Fett 42 g Eiweiss 24 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Fisch Stäbchen sind vielfältig einsetzbar. Seelachs Filet mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Seelachs Filet in etwas dickere Streifen schneiden. In einen Teller Mehl geben. In einen zweiten Teller ein Ei aufschlagen und verquirlen. In einen dritten Teller Panier Mehl schütten. Fisch Stäbchen in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Anschließend im Ei wenden und zum Schluss in Panier Mehl wälzen. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen und Fisch Stäbchen darin kurz von allen Seiten goldbraun anbraten. Temperatur reduzieren und Fisch Stäbchen in 5 Minuten fertig braten. |