Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eis mit heißen Himbeeren


Druckversion vom Eis mit heißen Himbeeren Rezept


Zutaten:
150 g
3 TL
2 cl
300 g
Himbeeren
Zucker
Himbeer Geist
Vanille Eis

3 Portionen

293 kcal
13 g Fett
4 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Eis mit heißen Himbeeren kann man mit frischen oder tiefgekühlten Himbeeren zubereiten. Tiefgekühlte Himbeeren vorher auftauen lassen und den Saft auffangen. Himbeeren in einen Topf geben, zuckern, etwas Saft ziehen lassen und pürieren. Himbeerpüree unter Rühren langsam erhitzen. Himbeergeist zufügen und unter das Himbeerpüree rühren. Vanilleeis in Gläser oder Dessertschalen füllen und die heißen Himbeeren darüber gießen. Eis mit heißen Himbeeren möglichst sofort servieren. Wer mag, reicht noch Eis Waffeln oder Schokoladenstreusel dazu.

Zutaten Bild: HimbeerenZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Himbeer GeistZutaten Bild: Vanille Eis


Rezepte - Desserts Rezepte - Eis mit heißen Himbeeren - Eis Rezepte - Himbeer Bowle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz