Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kräuter Butter


Druckversion vom Kräuter Butter Rezept


Zutaten:
100 g

1 EL
1 EL
1 EL

Butter
Knoblauch
Petersilie
Schnitt Lauch
Basilikum
Pfeffer & Salz

6 Portionen

126 kcal
14 g Fett
g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Kräuter Butter ist vielfältig einsetzbar. Weiche Butter in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Petersilie fein hacken. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Kräuter unter die Butter mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter Butter bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kräuter Butter mit frischen Kräutern dekorieren.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Dips - Kräuter Butter - Rezepte für Brot Aufstriche - Bärlauch Butter
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz