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Bärlauch Butter


Druckversion vom Bärlauch Butter Rezept


Zutaten:
250 g


20 g
Butter
Salz
Knoblauch
Bärlauch

15 Portionen

126 kcal
14 g Fett
g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bärlauch Butter besteht aus zwei Schichten. Zunächst 125 g weiche Butter mit Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit einer Gabel zerdrücken und durchmischen. 1 bis 2 cm dick als längliches Rechteck auf ein Stück Back Papier streichen. Für die zweite Schicht 125 g weiche Butter mit Salz würzen. Fein geschnittenen Bärlauch zufügen. Bärlauch mit einer Gabel gut zerdrücken oder pürieren. Bärlauch Butter 1 bis 2 cm dick auf die erste Schicht streichen. Mit Hilfe vom Back Papier zu einer länglichen Rolle aufrollen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Bärlauch Butter zum Servieren in Scheiben schneiden.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Bärlauch


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