Bärlauch Butter
Rezepte mit B . Dips . Brot Aufstriche

Bärlauch Butter

Bananen Sambal Rezept
Bärlauch Creme Rezept

Zutaten:
250 g


20 g

15 Portionen 126 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 0 g / KH: 0 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Bärlauch Butter besteht aus zwei Schichten. Zunächst 125 g weiche Butter mit Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit einer Gabel zerdrücken und durchmischen. 1 bis 2 cm dick als längliches Rechteck auf ein Stück Back Papier streichen. Für die zweite Schicht 125 g weiche Butter mit Salz würzen. Fein geschnittenen Bärlauch zufügen. Bärlauch mit einer Gabel gut zerdrücken oder pürieren. Bärlauch Butter 1 bis 2 cm dick auf die erste Schicht streichen. Mit Hilfe vom Back Papier zu einer länglichen Rolle aufrollen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Bärlauch Butter zum Servieren in Scheiben schneiden.



(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Butter - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz