Zutaten:
500 g
40 g 1/2 20 g 20 g 1/4 L 1/8 L 100 g 1 EL Kartoffeln Durchwachsener Speck Zwiebeln Butter Weizen Mehl Type 405 Milch Rind Fleisch Brühe Pfeffer aus der Mühle Schinken Würfel Petersilie 3 Portionen 374 kcal 18 g Fett 17 g Eiweiss 40 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Bechamel Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Speck und Zwiebeln würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen. Speck und Zwiebeln anbraten. Auf niedrige Temperatur stellen. Für die Bechamel Sauce Mehl über die Zwiebeln streuen. Milch und Brühe nach und nach unterrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In der Bechamel Sauce erwärmen. Schinken zufügen. Bechamel Kartoffeln mit Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und unter die Bechamel Kartoffeln mischen. |