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Bechamel Kartoffeln


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Zutaten:
500 g
40 g
1/2
20 g
20 g
1/4 L
1/8 L

100 g
1 EL
Kartoffeln
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Schinken Würfel
Petersilie

3 Portionen

374 kcal
18 g Fett
17 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Bechamel Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Speck und Zwiebeln würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen. Speck und Zwiebeln anbraten. Auf niedrige Temperatur stellen. Für die Bechamel Sauce Mehl über die Zwiebeln streuen. Milch und Brühe nach und nach unterrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In der Bechamel Sauce erwärmen. Schinken zufügen. Bechamel Kartoffeln mit Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und unter die Bechamel Kartoffeln mischen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Petersilie


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