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Semmel Knödel


Druckversion vom Semmel Knödel Rezept


Zutaten:
3
0,12 L
1/2
2 EL
10 g
1
20 g


Brötchen
Milch
Zwiebeln
Petersilie
Butter
Ei
Weizen Mehl Type 405
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat

3 Portionen

229 kcal
7 g Fett
9 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Semmel Knödel sind vielfältig einsetzbar. Brötchen in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Milch aufkochen. Untermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Zwiebeln in Butter andünsten. Zwiebeln, Petersilie, Ei und Mehl unter die Brötchen kneten. Die Masse für die Semmel Knödel mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Kräftig durchkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen drei Semmel Knödel formen. In einem Topf reichlich Salz Wasser aufkochen. Temperatur soweit reduzieren, bis das Wasser nur noch leicht siedet. Semmel Knödel zufügen. 20 Minuten ziehen lassen. Sobald die Semmel Knödel an die Oberfläche steigen, sind sie gar.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener Muskat


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