Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Malaga Eis


Druckversion vom Malaga Eis Rezept


Zutaten:
40 g
2 EL
2
75 g
1 TL
0,25 L
150 g
2 EL
Rosinen
Malaga Wein
Ei Gelb
Feiner Kristall Zucker
Gemahlene Vanille
Milch
Sahne
Malaga Wein

3 Portionen

415 kcal
22 g Fett
6 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Malaga Eis zunächst Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen. In 2 EL Malaga Wein 1 Stunde einweichen. Ei Gelb mit feinem Kristall Zucker und gemahlener Vanille schaumig rühren. Kalte Milch unter Rühren zufügen. Gut gekühlte Sahne fast steif schlagen und unterrühren. Für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Noch einmal kurz aufschlagen. In die Eis Maschine füllen. Nach 20 Minuten Rosinen und 2 EL Malaga zufügen. Malaga Eis 20 Minuten in der Eis Maschine weiter rühren lassen. Dieses Rezept ergibt 0,8 L Malaga Eis.

Zutaten Bild: RosinenZutaten Bild: Malaga WeinZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: Gemahlene VanilleZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Malaga Wein


Rezepte - Desserts Rezepte - Malaga Eis - Eis Rezepte - Cappuccino Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz