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Bienenstich klein


Druckversion vom Bienenstich klein Rezept


Zutaten:
2
80 g
5 g
60 g
1 TL
25 g
50 g
10 g
1/2 Pkt
200 g
Eier
Zucker
Vanille Zucker
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Gemahlene Mandeln
Mandel Blätter
Butter
Paradies Creme Vanille
Sahne

6 Portionen

328 kcal
21 g Fett
7 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Bienenstich klein wird in einer 20er Spring Form gebacken. Diese kleine Menge eignet sich besonders gut für einen kleinen Haushalt, da der Bienenstich frisch gebacken knusprig schmeckt. Back Ofen auf 170° C vorheizen. Boden der Form mit Back Papier auslegen. Eier, 75 g Zucker und Vanille Zucker mindestens 5 Minuten schaumig rühren, bis die Masse heller wird. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und gemahlene Mandeln mischen. Unter den Teig rühren. Teig einfüllen. Mandel Blätter darüber verteilen. Mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Bienenstich auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Butter schmelzen. Rand der Form lösen. Bienenstich klein mit Butter beträufeln. Auf einem Kuchen Gitter abkühlen lassen. Kuchen Boden quer durchschneiden. Oberseite abnehmen. Paradies Creme Vanille Pulver mit Sahne cremig rühren. Auf den Kuchen Boden vom Bienenstich klein streichen. Obere Hälfte auflegen. Leicht andrücken.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Gemahlene MandelnZutaten Bild: Mandel BlätterZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Paradies Creme VanilleZutaten Bild: Sahne


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