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Bienenstich Plätzchen


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Zutaten:
300 g
2 TL
1 Pkt
140 g
2
180 g
1 EL
150 g
250 g
1 Pkt
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Bourbon Vanille Zucker
Zucker
Eier
Butter
Honig
Mandel Splitter
Sahne
Vanille Saucen Pulver

36 Portionen

138 kcal
9 g Fett
2 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Bienenstich Plätzchen lassen sich auf Vorrat backen, wobei die Vanille Creme Füllung erst kurz vor dem Servieren zubereitet werden sollte. Für die Füllung verwendet man Vanille Saucen Pulver ohne Kochen. Backofen auf 180° C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen. Weizen Mehl Type 405 mit zwei gestrichenen Teelöffeln Back Pulver, Bourbon Vanille Zucker und 80 g Zucker mischen. Eier und 150 g weiche Butter unterkneten. Teig per Hand geschmeidig kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche portionsweise ausrollen. Zwischendurch mit Mehl bestreuen. Runde Bienenstich Plätzchen ausstechen. Auf die Bleche legen. 30 g Butter, 30 g Zucker und Honig aufkochen. Mandel Splitter unterrühren. Belag auf die Hälfte der Bienenstich Plätzchen verteilen. Jedes Blech 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Bienenstich Plätzchen auf dem Blech abkühlen lassen. Sahne, Vanille Saucen Pulver und 30 g Zucker steif schlagen. Bienenstich Plätzchen damit füllen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Bourbon Vanille ZuckerZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: ButterZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Mandel SplitterZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Vanille Saucen Pulver


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