Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza mit Thunfisch


Druckversion vom Pizza mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
150 g
1 EL
20 g
0,1 L
260 g
1
100 g



1 Dose
1 EL
Weizen Mehl Type 405
Oliven Öl
Frische Hefe
Wasser
Dose Tomaten
Zwiebeln
Gouda Käse
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Knoblauch
Thunfisch naturell
Mais Keim Öl

2 Portionen

675 kcal
28 g Fett
40 g Eiweiss
63 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Pizza mit Thunfisch besitzt einen dünnen knusprigen Boden. Für den Hefe Teig Weizen Mehl Type 405 mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Oliven Öl zufügen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und unterkneten. Hefe Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Pizza Stein auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen legen. 45 Minuten bei 260° C aufheizen. Teig mit Mehl bestäuben. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Holzschieber mit Mais Grieß ausstreuen. Teig darauf legen. Tomaten in ein Sieb gießen. Ausdrücken, bis kein Saft mehr ausläuft. Tomaten auf dem Teig verteilen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Darüber streuen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Über die Pizza verteilen. Gouda reiben. Darüber streuen. Thunfisch abtropfen. Thunfisch auf der Pizza verteilen. Pizza mit Thunfisch 16 bis 18 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Thunfisch naturellZutaten Bild: Mais Keim Öl


Kochrezepte - Pizza & Co. - Pizza mit Thunfisch - Thunfisch Rezepte - Pizza Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz