.
.
Pizza mit Thunfisch besitzt einen dünnen knusprigen Boden. Für den Hefe Teig Weizen Mehl Type 405 mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Oliven Öl zufügen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und unterkneten. Hefe Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Pizza Stein auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen legen. 45 Minuten bei 260° C aufheizen. Teig mit Mehl bestäuben. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Holzschieber mit Mais Grieß ausstreuen. Teig darauf legen. Tomaten in ein Sieb gießen. Ausdrücken, bis kein Saft mehr ausläuft. Tomaten auf dem Teig verteilen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Darüber streuen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Über die Pizza verteilen. Gouda reiben. Darüber streuen. Thunfisch abtropfen. Thunfisch auf der Pizza verteilen. Pizza mit Thunfisch 16 bis 18 Minuten backen.