Nektarine

NashiNetzmelone

Frischer Pfirsich
Pfirsiche
Pfirsichhälften
Kiwi gold
Granat Apfel

100 g Nektarine - Nährwerte: 74 kcal / 310 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Nektarine  alle Zutaten  Obst
Die Nektarine schmeckt etwas süßer als ein Pfirsich und besitzt eine glatte Schale, die sie von der pelzigen Schale vom Pfirsich unterscheidet. Meist erhält man im Handel relativ harte Nektarinen, die allerdings innerhalb weniger Tage nachreifen und weicher werden. Nektarinen sollten kühl aufbewahrt und innerhalb einer Woche aufgebraucht werden. Es gibt weißfleischige Nektarinen, die besonders saftig und aromatisch sind. Meist erhält man allerdings die gelbfleischigen Nektarinen, da sie fester und länger haltbar sind. Nektarinen können mit Schale gegessen werden und werden hauptsächlich pur gegessen oder in Obstsalat verwendet.






Rezepte mit Nektarine
Camembert Ecken kann man als Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein servieren. Die Rinde vom Camembert ...
Couscous Müsli wird mit frischem Obst der Saison serviert. Für das Müsli Couscous in eine Schüssel ...
Heidelbeer Pflaumen Obst Salat wird in Pflaumen Wein mariniert und mit einer fruchtigen Schmand Creme ...
Obst Salat im Melonen Korb ist eine nette Idee für ein kaltes Buffet. Vom Boden einer kleinen Wasser ...
Pavlova Obst Salat ist ein berühmtes Dessert zu Ehren der Primaballerina Anna Pavlova. Back Ofen auf 180° ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz