Eier Likör


- Seite 7
Creme de Menthe LikörErdbeer Likör

Creme de Cassis Likör
Pfefferminz Likör
Baileys Likör
Batida de Coco Likör
Marillen Likör

100 g Eier Likör - Nährwerte: 166 kcal / 695 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 15 g - Kohlenhydrate: 25 g

über Eier Likör  alle Zutaten  Likör
Eier Likör wird aus mindestens 140 g Eigelb pro Liter, mindestens 150 g Zucker oder Honig pro Liter und mindestens 14 % Vol. Alkohol hergestellt. Bei manchen Rezepturen wird auch Sahne oder Milch verwendet. Eier Likör sieht hellgelb aus und hat eine leicht cremige Konsistenz. Deutscher Eier Likör wird ohne Beigabe von Farbstoffen und Verdickungsmitteln hergestellt. Nach Anbruch der Flasche sollte Eier Likör im Kühlschrank aufbewahrt werden und zügig verbraucht werden. Selbstgemachter Eier Likör ist geschmacklich mit gekauftem Eier Likör nicht zu vergleichen und es lohnt sich, ihn auszuprobieren.



Rezepte mit Eier Likör
Vanille Eier Punsch Dieser Vanille Eier Punsch schmeckt besonders cremig. Für den Punsch Eier Likör in ...
Waffeln mit Kirschen und Eier Likör schmecken zum Kaffee oder als Dessert. Kirschen in ein Sieb gießen. ...
Weihnachts Punsch mit Eier Likör Für Weihnachts Punsch mit Eier Likör zunächst trockenen Wein in einen ...






zurück 2 3 4 5 6 7


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz