Nasi Goreng mit Hähnchen und Shrimps
wird im Wok zubereitet. Reis rechtzeitig in Salz Wasser kochen und abkühlen lassen, damit er beim Braten nicht klebt. Für Nasi Goreng zunächst alle Zutaten vorbereiten. Hähnchen Brust in Scheiben schneiden. Shrimps auftauen. Zwiebeln in Streifen schneiden. ...
Wok
Alle Wok Rezepte lassen sich auch in einer großen Pfanne zubereiten, wenn man keinen
besitzt. Im Wok lassen sich sehr hohe Temperaturen erreichen. Fleisch, Hähnchen, Fisch, Shrimps und Gemüse braucht man dadurch nur kurz erhitzen. Gemüse behält seine Farbe und bleibt knackig. Fleisch wird ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...