Nasi Goreng mit Hähnchen und Shrimps
Rezepte mit N . Fisch . Wok Indonesische Rezepte Nasi Goreng vegetarisch

Nasi Goreng mit Hähnchen und Shrimps

Muscheln mit Salsa Rezept
Nudel Paella Fideua Rezept

Zutaten:
80 g
200 g
200 g
1
3
1
100 g
1/2
50 g
100 g
2 EL
2 EL
2 EL


2 Portionen 520 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 46 g / KH: 47 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Nasi Goreng mit Hähnchen und Shrimps wird im Wok zubereitet. Reis rechtzeitig in Salz Wasser kochen und abkühlen lassen, damit er beim Braten nicht klebt. Für Nasi Goreng zunächst alle Zutaten vorbereiten. Hähnchen Brust in Scheiben schneiden. Shrimps auftauen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili in Ringe schneiden. Weiße Kerne entfernen. Pak Choi und Paprika in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Soja Sprossen abspülen und trocknen. Für Nasi Goreng das Öl im Wok erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Reis untermischen. Shrimps zufügen. Gemüse nach und nach zufügen und kurz auf hoher Temperatur garen. Nasi Goreng mit Hähnchen und Shrimps mit Soja Sauce, Kecap Manis und Pfeffer würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz