Minuten Steaks
brauchen nur ganz kurz gebraten zu werden, damit sie saftig bleiben. Pro Person werden zwei Minuten Steaks von je 100 g Gewicht verwendet. Damit sich das Fleisch beim Braten nicht nach oben biegt, den Fettrand im Abstand von 1 cm leicht einschneiden. Eine Grill Pfanne mit Öl ...
Steak
kann man braten oder grillen. Je hochwertiger die Qualität vom Steak ist, desto besser wird das Ergebnis bei der Zubereitung. Besonders aromatisch schmecken Entrecote Steak oder Rump Steak vom Rind. Außer Hüft Steak oder T-Bone Steak eignen sich zum Grillen oder Braten auch Steak vom Schwein, ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...