Mett Canapes Mett Enden Mett Fladen Brot



Mett Enden


Mett Enden passen nicht nur zu Grün Kohl oder Sauerkraut, sondern schmecken auch als herzhafter Imbiss sehr gut zu frischem Bauern Brot. Wasser in einen Topf füllen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Mett Enden Wurst 10 Minuten gar ziehen lassen. Mett Enden mit Senf ...

Mett wird klassisch als Belag für Brötchen verwendet. Alternativ kann man bereits gewürzte Zwiebel Mett Wurst verwenden. Canapes lassen sich ebenfalls mit Mett zubereiten. Auch Suppen, Aufläufe und Frikadellen können mit Mett zubereitet ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz