Leber Knödel
werden in Bayern traditionell in Suppe, auf Bayrisch Kraut oder mit Sauerkraut serviert. Für die Leber Knödel ein altbackenes Brötchen in Würfel schneiden, in Schmalz anbraten und etwas abkühlen lassen. Leber abspülen, mit Küchen Papier trocknen und zusammen mit den Brötchen durch die ...
Knödel und Klöße
werden in
, Österreich und Südtirol üblicherweise als Knödel bezeichnet, während sie in Norddeutschland hauptsächlich als Klöße bezeichnet werden. Knödel und Klöße können aus Kartoffeln, Mehl, Brötchen, Hefe, Quark, Grieß und Leber zubereitet werden. Sie werden ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...