Semmel Knödel
sind vielfältig einsetzbar. Brötchen in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Milch aufkochen. Untermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Zwiebeln in Butter andünsten. Zwiebeln, Petersilie, Ei und Mehl unter die Brötchen kneten. Die Masse ...
Knödel und Klöße
werden in
, Österreich und Südtirol üblicherweise als Knödel bezeichnet, während sie in Norddeutschland hauptsächlich als Klöße bezeichnet werden. Knödel und Klöße können aus Kartoffeln, Mehl, Brötchen, Hefe, Quark, Grieß und Leber zubereitet werden. Sie werden ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...