Kirsch Eis
schmeckt mit reifen dunklen Süß Kirschen besonders aromatisch. Entkernte frische Kirschen, feiner Kristall Zucker und gut gekühlte Milch pürieren. Sahne halbfest schlagen und untermischen. Am besten stellt man diese Mischung 20 Minuten in die Tiefkühltruhe, bevor man sie in die Eis ...
Eis
Der große Vorteil bei selbstgemachtem Eis ist, dass man frische Früchte der Saison verarbeiten kann und bei den Zutaten genau weiß, was man verwendet. Die Konsistenz ist meist etwas cremiger, als bei gekauftem Eis, aber genau das macht es auch so lecker. ...
Desserts Rezepte
In der Rubrik Desserts Rezepte befinden sich nicht nur klassische Rezepte für Pudding oder andere Nachspeisen, sondern auch Rezepte für Obstsalat, Eis und Süßigkeiten wie gebrannte Mandeln oder Beijinho de Coco. Damit es etwas übersichtlicher wird, wurden die Desserts Rezepte in ...