Champignon & Roast Beef Canapes Cheddar Käse Canapes Coppa Schinken Canapes



Cheddar Käse Canapes


Cheddar Käse Canapes schmecken mit Zwiebel Baguette besonders herzhaft. Für den Aufstrich zunächst Frisch Käse mit Balsamico Vinaigrette verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 3 Walnuss Hälften halbieren. Für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Walnuss Hälften fein hacken. Unter den Aufstrich ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz