Champignon & Roast Beef Canapes Coppa Schinken Canapes Flußkrebs Canapes



Coppa Schinken Canapes


Coppa Schinken Canapes werden mit einer würzigen Ricotta Creme angerichtet. Dafür zunächst Ricotta Frisch Käse mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Schwarze Oliven und getrocknete Tomaten in Öl sehr fein würfeln und ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz