Champignon & Roast Beef Canapes
werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Weiche Butter, Tomaten Mark und Cognac verrühren. Schalotten, Kapern und Sardellen würfeln und zufügen. Butter cremig pürieren. Mit Paprika Pulver, Curry Pulver und ...
Canapes
sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...