Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade
bleibt beim Braten innen saftig. Schweine Kotelett mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Ei mit Milch verquirlen. Fleisch darin wenden. Panier ...
Kotelett
wird klassisch gebraten oder gegrillt, wobei meist Schweine Kotelett verwendet wird. Feiner schmeckt zartes Kalbs Kotelett, welches man allerdings seltener erhält. Lamm Kotelett wird besonders würzig, wenn man es vor dem Grillen mariniert. ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...