Zutaten:
120 g
1 TL 60 g 20 g 1 Frisch Käse Wasabi Paste Soja Sauce Baguette Eichblatt Salat Stremel Lachs Rosa Pfeffer 6 Portionen 145 kcal 10 g Fett 9 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Canapes mit Stremel Lachs zunächst Frisch Käse mit je einem Teelöffel Wasabi Paste und Soja Sauce verrühren. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Mit etwas Frisch Käse Creme bestreichen. Eichblatt Salat darauf legen. Stremel Lachs in kurze breite Scheiben schneiden. Auf den Canapes anrichten. Restliche Frisch Käse Creme in einen Spritz Beutel mit Stern Tülle füllen. Stremel Lachs damit garnieren. Geschroteten Rosa Pfeffer über die Canapes mit Stremel Lachs streuen. |