Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Stremel Lachs


Druckversion vom Canapes mit Stremel Lachs Rezept


Zutaten:
120 g

1 TL
60 g
20 g
1

Frisch Käse
Wasabi Paste
Soja Sauce
Baguette
Eichblatt Salat
Stremel Lachs
Rosa Pfeffer

6 Portionen

145 kcal
10 g Fett
9 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Canapes mit Stremel Lachs zunächst Frisch Käse mit je einem Teelöffel Wasabi Paste und Soja Sauce verrühren. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Mit etwas Frisch Käse Creme bestreichen. Eichblatt Salat darauf legen. Stremel Lachs in kurze breite Scheiben schneiden. Auf den Canapes anrichten. Restliche Frisch Käse Creme in einen Spritz Beutel mit Stern Tülle füllen. Stremel Lachs damit garnieren. Geschroteten Rosa Pfeffer über die Canapes mit Stremel Lachs streuen.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Wasabi PasteZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Eichblatt SalatZutaten Bild: Stremel LachsZutaten Bild: Rosa Pfeffer


Kochrezepte - Fisch - Canapes mit Stremel Lachs - Canapes Rezepte - Pfannkuchen Lachs Roulade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz