Zutaten:
100 g
50 g 2 2 EL 2 EL 1 EL Champignons in Öl Silber Zwiebeln Bock Wurst Oliven Öl Weißer Balsamico Essig Pfeffer aus der Mühle Salz Chili Flocken Knoblauch Glatte Petersilie 2 Portionen 454 kcal 39 g Fett 16 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Bock Wurst Champignon Salat wird mit einer leicht scharfen Marinade zubereitet. Champignons und abgetropfte Silber Zwiebeln in eine Schüssel füllen. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Mit dem Salat mischen. Für die Marinade Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Marinade unter den Bock Wurst Champignon Salat mischen. Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen. Zum Bock Wurst Champignon Salat schmecken Laugen Brezel oder Baguette. |