Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bock Wurst Champignon Salat


Druckversion vom Bock Wurst Champignon Salat Rezept


Zutaten:
100 g
50 g
2
2 EL
2 EL




1 EL
Champignons in Öl
Silber Zwiebeln
Bock Wurst
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Chili Flocken
Knoblauch
Glatte Petersilie

2 Portionen

454 kcal
39 g Fett
16 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bock Wurst Champignon Salat wird mit einer leicht scharfen Marinade zubereitet. Champignons und abgetropfte Silber Zwiebeln in eine Schüssel füllen. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Mit dem Salat mischen. Für die Marinade Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Marinade unter den Bock Wurst Champignon Salat mischen. Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen. Zum Bock Wurst Champignon Salat schmecken Laugen Brezel oder Baguette.

Zutaten Bild: Champignons in ÖlZutaten Bild: Silber ZwiebelnZutaten Bild: Bock WurstZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Salate - Bock Wurst Champignon Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz