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Chili con Carne Pfannkuchen


Druckversion vom Chili con Carne Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
100 g
0,25 L
2

1
1

2 EL
250 g
4 EL

1 EL
140 g
40 g

Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Salz
Chili Schote
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Chili Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Frischer Oregano
Texas Mix
Schmand
Chili Pulver

2 Portionen

736 kcal
36 g Fett
48 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Chili con Carne Pfannkuchen zunächst Mehl mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Teig 15 Minuten quellen lassen. Chili in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chili, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Temperatur reduzieren. Sauce unter das Chili con Carne rühren. Mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Oregano würzen. Texas Mix abspülen, abtropfen und unter das Chili con Carne mischen. Schmand mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Eine Pfanne portionsweise mit je 1 TL Öl auspinseln und erhitzen. Vier Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Chili con Carne füllen. Pfannkuchen mit Schmand servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Chili SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: Texas MixZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Chili Pulver


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