Zutaten:
100 g
0,25 L 2 1 1 2 EL 250 g 4 EL 1 EL 140 g 40 g Weizen Mehl Type 405 Milch Eier Salz Chili Schote Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Rinder Hackfleisch Chili Sauce Pfeffer aus der Mühle Frischer Oregano Texas Mix Schmand Chili Pulver 2 Portionen 736 kcal 36 g Fett 48 g Eiweiss 66 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Chili con Carne Pfannkuchen zunächst Mehl mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Teig 15 Minuten quellen lassen. Chili in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chili, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Temperatur reduzieren. Sauce unter das Chili con Carne rühren. Mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Oregano würzen. Texas Mix abspülen, abtropfen und unter das Chili con Carne mischen. Schmand mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Eine Pfanne portionsweise mit je 1 TL Öl auspinseln und erhitzen. Vier Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Chili con Carne füllen. Pfannkuchen mit Schmand servieren. |