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Entrecote & Champignon Paprika Gemüse


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Zutaten:
300 g
250 g
120 g
1

1 EL


400 g
20 g
200 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Champignons
Rote Spitz Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Entrecote Steak
Butter Schmalz
Sour Cream

2 Portionen

927 kcal
72 g Fett
55 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Entrecote & Champignon Paprika Gemüse wird mit Folien Kartoffeln und Sour Cream serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. 2 Stück Alu Folie leicht einölen. 2 Kartoffeln je 150 g in der Folie fest einwickeln. Auf einen Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Champignons putzen und halbieren. Paprika entkernen und in kurze Streifen schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignon Paprika Gemüse kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Champignon Paprika Gemüse mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Auf mittlerer Stufe warm halten. Entrecote Steak mit Küchenpapier trocknen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Entrecote von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten. Entrecote mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote und Champignon Paprika Gemüse mit Folien Kartoffeln und Sour Cream anrichten.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Entrecote SteakZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Sour Cream


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