Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mett Fladen Brot


Druckversion vom Mett Fladen Brot Rezept


Zutaten:
200 g
300 g

1
20 g
1/2
30 g
Fladen Brot
Mett Hackfleisch
Bunter Pfeffer
Rote Zwiebel
Getrocknete Tomaten in Öl
Chili Schote
Lollo bionda Salat

2 Portionen

762 kcal
36 g Fett
39 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Mett Fladen Brot schmeckt frisch zubereitet am besten und sättigt gut. Einen Kontakt Grill leicht einölen und auf hoher Stufe vorheizen. Fladen Brot in zwei Stücke schneiden und Grillen. Mett mit Pfeffer würzen. Zwiebeln, Tomaten und Chili Schote in kleine Würfel schneiden und unter das Mett mischen. Fladen Brot aufschneiden. Die untere Hälfte mit Salat belegen. Mett darauf anrichten. Die obere Hälfte vom Fladen Brot darauf setzen und leicht andrücken.

Zutaten Bild: Fladen BrotZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Bunter PfefferZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Lollo bionda Salat


Kochrezepte - Schweinefleisch - Mett Fladen Brot - Mett Rezepte - Lavash Brot - Fladen Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz