Zutaten:
200 g
300 g 1 20 g 1/2 30 g Fladen Brot Mett Hackfleisch Bunter Pfeffer Rote Zwiebel Getrocknete Tomaten in Öl Chili Schote Lollo bionda Salat 2 Portionen 762 kcal 36 g Fett 39 g Eiweiss 56 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Mett Fladen Brot schmeckt frisch zubereitet am besten und sättigt gut. Einen Kontakt Grill leicht einölen und auf hoher Stufe vorheizen. Fladen Brot in zwei Stücke schneiden und Grillen. Mett mit Pfeffer würzen. Zwiebeln, Tomaten und Chili Schote in kleine Würfel schneiden und unter das Mett mischen. Fladen Brot aufschneiden. Die untere Hälfte mit Salat belegen. Mett darauf anrichten. Die obere Hälfte vom Fladen Brot darauf setzen und leicht andrücken. |