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Zucchini Parmesan Waffeln mit Pesto


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Zutaten:
200 g
1
125 g
6
350 g
2 TL
1/2 TL
70 g
1/4 L
50 g
50 g
0,1 L
1 Bund
2
Zucchini
Zwiebeln
Butter
Eier
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Frischer Parmesan Käse
Milch
Creme Fraiche
Sonnenblumen Kerne
Oliven Öl
Basilikum
Knoblauch Zehen

10 Portionen

428 kcal
32 g Fett
13 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zucchini Parmesan Waffeln mit Pesto schmecken warm besonders gut. Back Ofen auf 100° C vorheizen. Zucchini und Zwiebel fein raspeln, in ein Tuch füllen und durch Zusammendrehen der Enden vom Tuch kräftig auspressen. Weiche Butter mit Eiern cremig rühren. Mehl, Back Pulver, Salz und 50 g grob geriebenen Parmesan mischen. Mehl im Wechsel mit Milch und Creme Fraiche unter die Butter rühren. Waffel Eisen einfetten und auf höchster Stufe vorheizen. Für die Waffeln jeweils 3 Esslöffel Teig einfüllen und leicht verstreichen. Fertig gebackene Zucchini Parmesan Waffeln im Back Ofen warm halten. Für das Pesto Sonnenblumen Kerne in einer Pfanne anrösten und in einen Mixbecher füllen. Öl, Basilikum und Knoblauch zufügen und pürieren. Pesto mit Salz würzen und 20 g fein geriebenen Parmesan untermischen. Zucchini Parmesan Waffeln mit Pesto anrichten.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Sonnenblumen KerneZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Knoblauch Zehen


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