Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grüner Spargel zu Chicken Wings


Druckversion vom Grüner Spargel zu Chicken Wings Rezept


Zutaten:
500 g
3 EL

3 EL
3 EL
2 EL

1/8 L
1 TL
80 g
500 g
Hähnchen Flügel
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Ketchup
Honig
Soja Sauce
Knoblauch Pulver
Wasser
Stärke Mehl
Reis
Grüner Spargel

2 Portionen

983 kcal
48 g Fett
49 g Eiweiss
82 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Grüner Spargel zu Chicken Wings wird mit Reis serviert. Für die Chicken Wings den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Chicken Wings mit 1 EL Öl und Salz mischen, auf ein Back Blech legen und 20 Minuten vorbacken. 1 EL Öl, 2 EL Ketchup, 2 EL Honig und 1 EL Soja Sauce verrühren und mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Chicken Wings damit einpinseln, die Temperatur auf 200° C erhöhen und 10 Minuten backen. Chicken Wings wenden, einpinseln und 10 Minuten backen. Restlichen Ketchup, Honig, Soja Sauce und Wasser in einen Topf füllen, mit Pfeffer und Knoblauch würzen und kurz aufkochen. Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit leicht binden. Reis kochen. Grüner Spargel braucht nur im unteren Drittel geschält zu werden. Die Enden abschneiden. Grüner Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Grüner Spargel auf mittlerer Temperatur 10 Minuten braten und mit Salz würzen. Grüner Spargel und Reis mischen, Chicken Wings darauf anrichten und die Sauce darüber verteilen.

Zutaten Bild: Hähnchen FlügelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Knoblauch PulverZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Grüner Spargel


Kochrezepte - Geflügel - Grüner Spargel zu Chicken Wings - Chicken Wings Rezepte - Knusprige Chicken Wings
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz