Grüner Spargel zu Chicken Wings
Rezepte mit G . Geflügel . Chicken Wings

Grüner Spargel zu Chicken Wings

Grill Schaschlik Spieße mit Huhn Rezept
Gyros Puten Geschnetzeltes Rezept

Zutaten:
500 g
3 EL

3 EL
3 EL
2 EL

1/8 L
1 TL
80 g
500 g

2 Portionen 983 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 49 g / KH: 82 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Grüner Spargel zu Chicken Wings wird mit Reis serviert. Für die Chicken Wings den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Chicken Wings mit 1 EL Öl und Salz mischen, auf ein Back Blech legen und 20 Minuten vorbacken. 1 EL Öl, 2 EL Ketchup, 2 EL Honig und 1 EL Soja Sauce verrühren und mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Chicken Wings damit einpinseln, die Temperatur auf 200° C erhöhen und 10 Minuten backen. Chicken Wings wenden, einpinseln und 10 Minuten backen. Restlichen Ketchup, Honig, Soja Sauce und Wasser in einen Topf füllen, mit Pfeffer und Knoblauch würzen und kurz aufkochen. Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit leicht binden. Reis kochen. Grüner Spargel braucht nur im unteren Drittel geschält zu werden. Die Enden abschneiden. Grüner Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Grüner Spargel auf mittlerer Temperatur 10 Minuten braten und mit Salz würzen. Grüner Spargel und Reis mischen, Chicken Wings darauf anrichten und die Sauce darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz