Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Gyros mit Metaxa Sauce


Druckversion vom Hähnchen Gyros mit Metaxa Sauce Rezept


Zutaten:
400 g
1
2 EL



2
120 g
2 Dose
0,1 L
5 EL
30 g
Hähnchen Geschnetzeltes
Zwiebeln
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Kräuter der Provence
Knoblauch Zehen
Wild Reis
Tomaten Mark
Wasser
Metaxa
Schmand

2 Portionen

673 kcal
19 g Fett
55 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Hähnchen Gyros mit Metaxa Sauce zunächst Hähnchen Geschnetzeltes in eine Schüssel füllen. Eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden und zufügen. 1 EL Oliven Öl untermischen. Hähnchen Gyros mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kräuter der Provence würzen. Eine Knoblauch Zehe fein würfeln. Unter das Gyros mischen. Hähnchen Gyros ziehen lassen. Wild Reis kochen. Für die Metaxa Sauce restliche Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In 1 EL Oliven Öl andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Wasser zufügen. Sauce mit Metaxa aromatisieren. Schmand unterrühren. Metaxa Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Hähnchen Gyros kräftig anbraten. Mit Reis und Metaxa Sauce servieren.

Zutaten Bild: Hähnchen GeschnetzeltesZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Wild ReisZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: WasserZutaten Bild: MetaxaZutaten Bild: Schmand


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen Gyros mit Metaxa Sauce - Gyros Rezepte - Hähnchen mit Tahini Sauce & Pita
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz