Zutaten:
400 g
1 2 EL 2 120 g 2 Dose 0,1 L 5 EL 30 g Hähnchen Geschnetzeltes Zwiebeln Oliven Öl Pfeffer & Salz Paprika Pulver Kräuter der Provence Knoblauch Zehen Wild Reis Tomaten Mark Wasser Metaxa Schmand 2 Portionen 673 kcal 19 g Fett 55 g Eiweiss 59 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Hähnchen Gyros mit Metaxa Sauce zunächst Hähnchen Geschnetzeltes in eine Schüssel füllen. Eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden und zufügen. 1 EL Oliven Öl untermischen. Hähnchen Gyros mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kräuter der Provence würzen. Eine Knoblauch Zehe fein würfeln. Unter das Gyros mischen. Hähnchen Gyros ziehen lassen. Wild Reis kochen. Für die Metaxa Sauce restliche Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In 1 EL Oliven Öl andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Wasser zufügen. Sauce mit Metaxa aromatisieren. Schmand unterrühren. Metaxa Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Hähnchen Gyros kräftig anbraten. Mit Reis und Metaxa Sauce servieren. |