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Back Rohr Kartoffel Puffer


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Zutaten:
400 g

20 g
1

50 g
30 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Butter
Bio Ei
Kräuter der Provence
Gouda Käse
Weizen Mehl Type 405

6 Portionen

131 kcal
6 g Fett
5 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Back Rohr Kartoffel Puffer den Back Ofen auf 200° vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Salz Kartoffeln kochen, abgießen und zu Kartoffel Brei stampfen. Butter und ein mittleres Bio Ei unterrühren. Kräuter der Provence, geriebenen Gouda und Mehl unterkneten. Möglichst nicht mehr Mehl verwenden, damit die Back Rohr Kartoffel Puffer nicht zu fest und dann trocken werden. Mit angefeuchteten Händen 6 Kugeln aus der Kartoffel Masse formen und auf das Blech legen. Die Puffer flach drücken. Back Rohr Kartoffel Puffer auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen, bis sie anfangen zu bräunen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405


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