Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Winzer Baguette


Druckversion vom Winzer Baguette Rezept


Zutaten:
200 g

100 g
40 g
40 g
2 EL
120 g
Kräuter Frisch Käse
Pfeffer aus der Mühle
Kernlose Wein Trauben
Walnuss Kerne
Bacon Streifen
Öl
Vollkorn Baguette

8 Portionen

191 kcal
13 g Fett
4 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Winzer Baguette ist ein herzhafter Snack, der sich schnell zubereiten lässt. Frischkäse mit Kräutern in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Bacon bereits würzig genug schmeckt. Kernlose Weintrauben würfeln, Walnüsse grob hacken und unter den Frischkäse mischen. Bacon in Streifen schneiden, in Stücke teilen und in 1 EL Öl kross braten. Bacon auf Küchenpapier abtropfen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Vollkorn Baguette in Scheiben schneiden und von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Winzer Baguette abtropfen, mit Frischkäse bestreichen und mit Bacon belegen. Das Winzer Baguette mit Weintrauben und Walnüssen dekorieren.

Zutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Kernlose Wein TraubenZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Vollkorn Baguette


Kochrezepte - Snacks - Winzer Baguette - Baguette Rezepte - Schmelz Käse Baguette überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz