Baguette Rezepte nur Text


Frisches Baguette ist nicht nur eine beliebte Beilage zu Suppen, Salaten oder um Saucen von Schmorgerichten aufzunehmen, es eignet sich auch sehr gut zum Belegen für Canapes, Bruschetta oder Crostini. Ein Klassiker mit Baguette ist das bekannte Croque Monsieur. Für Partys kann man Baguette überbacken, als Brotspieße zubereiten oder sogar für Hot Dog verwenden. Für kleinere Mengen kann man auch frische Baguette Brötchen oder welche zum Aufbacken z.B. für Pizza Brötchen verwenden. Eine Alternative zu frischem Baguette bieten auch Baguette Brötchen, TK (tiefgekühlt), die beim Aufbacken besonders knusprig schmecken.

Brötchen   Canapes   Fingerfood   Übersicht Rezepte für Beilagen

Baguette
Baguette


Arme Ritter Baguette Für Arme Ritter Baguette am besten altbackenes Baguette vom Vortag verwenden, da ...
Baguette ist vielfältig einsetzbar. Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Trocken Hefe gut ...
Baguette mit Kraut Salat schmeckt sehr saftig und sättigt gut. Die weißen Häute und sichtbares Fett vom ...
Baguette mit Schafs Käse Creme ist ein knuspriger Snack, der besonders gut zu einem Glas Rotwein schmeckt ...
Baguette überbacken Den Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Ein frisches Baguette in drei gleiche ...
Bamberger Käse Kähne Für Bamberger Käse Kähne benötigt man ca. 30 cm lange Baguettes (halbe Baguettes). ...
Bärlauch Baguette erhält durch den frischen Bärlauch eine feine Knoblauchnote. Das Bärlauch Baguette ...
Bärlauch Pesto Baguette passt besonders gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Man kann Bärlauch ...
Bifteki Baguette wird mit magerem Rinderhack zubereitet und schmeckt auf frischem Baguette besonders gut. ...




1 2 3 4 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum