Zutaten:
270 g
1 1 EL 150 g 125 g Frischer Blätter Teig Ei Gelb Kaltes Wasser Mittelalter Gouda Bacon Streifen 7 Portionen 293 kcal 21 g Fett 11 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Blätter Teig Gebäck ist ein herzhafter Snack, der sich für eine Party auch in größeren Mengen sehr einfach vorbereiten lässt. Das Gebäck schmeckt ofenfrisch besonders gut. Für das Gebäck den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig zu einem Rechteck auseinander rollen. Eigelb mit Wasser verquirlen. Blätter Teig dünn einpinseln. Restliches Eigelb beiseite stellen. Gouda in kleine Streifen schneiden. Über den Blätter Teig streuen. Blätter Teig in breite Streifen schneiden. Mit je einem Streifen Bacon belegen. Zu einer Stange zusammendrehen. Gebäck auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Mit Eigelb einpinseln. Gebäck auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. |