Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blätter Teig Gebäck


Druckversion vom Blätter Teig Gebäck Rezept


Zutaten:
270 g
1
1 EL
150 g
125 g
Frischer Blätter Teig
Ei Gelb
Kaltes Wasser
Mittelalter Gouda
Bacon Streifen

7 Portionen

293 kcal
21 g Fett
11 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Blätter Teig Gebäck ist ein herzhafter Snack, der sich für eine Party auch in größeren Mengen sehr einfach vorbereiten lässt. Das Gebäck schmeckt ofenfrisch besonders gut. Für das Gebäck den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig zu einem Rechteck auseinander rollen. Eigelb mit Wasser verquirlen. Blätter Teig dünn einpinseln. Restliches Eigelb beiseite stellen. Gouda in kleine Streifen schneiden. Über den Blätter Teig streuen. Blätter Teig in breite Streifen schneiden. Mit je einem Streifen Bacon belegen. Zu einer Stange zusammendrehen. Gebäck auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Mit Eigelb einpinseln. Gebäck auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Frischer Blätter TeigZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: Bacon Streifen


Kochrezepte - Snacks - Blätter Teig Gebäck - Party Rezepte - Kassler im Blätter Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz