Blätter Teig Gebäck
Rezepte mit B . Snacks . Party Rezepte

Blätter Teig Gebäck

Blätter Teig Empanadas Tapas Rezept
Blätter Teig Gorgonzola Snack Rezept

Zutaten:
270 g
1
1 EL
150 g
125 g

7 Portionen 293 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 11 g / KH: 14 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Blätter Teig Gebäck ist ein herzhafter Snack, der sich für eine Party auch in größeren Mengen sehr einfach vorbereiten lässt. Das Gebäck schmeckt ofenfrisch besonders gut. Für das Gebäck den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig zu einem Rechteck auseinander rollen. Eigelb mit Wasser verquirlen. Blätter Teig dünn einpinseln. Restliches Eigelb beiseite stellen. Gouda in kleine Streifen schneiden. Über den Blätter Teig streuen. Blätter Teig in breite Streifen schneiden. Mit je einem Streifen Bacon belegen. Zu einer Stange zusammendrehen. Gebäck auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Mit Eigelb einpinseln. Gebäck auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz