Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Piccata Milanese vom Huhn


Druckversion vom Piccata Milanese vom Huhn Rezept


Zutaten:
4
1
2
2 EL
1 EL


2 EL
120 g
250 g
1 EL
1
60 g
20 g
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Basilikum
Tagliatelle Band Nudeln
Hähnchen Brust Filet
Weizen Mehl Type 405
Ei
Frischer Parmesan Käse
Butter

2 Portionen

763 kcal
35 g Fett
53 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Piccata Milanese vom Huhn sind kleine Scheiben Hähnchen Brust Filet in Parmesan Hülle. Für die Tomaten Sauce der Piccata Milanese vom Huhn zunächst Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch Zehen würfeln. In 1 EL Oliven Öl andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und zufügen. Tagliatelle Band Nudeln kochen. Inzwischen Piccata Milanese vom Huhn zubereiten. Dafür Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden. Zuerst in Weizen Mehl Type 405, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in geraspeltem frischen Parmesan Käse wenden. In einer Pfanne Butter zusammen mit 1 EL Oliven Öl erhitzen. Piccata Milanese vom Huhn in wenigen Minuten goldgelb backen. Tagliatelle mit Tomaten Sauce auf Teller füllen. Piccata Milanese vom Huhn darauf anrichten.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Tagliatelle Band NudelnZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Butter


Kochrezepte - Geflügel - Piccata Milanese vom Huhn - Rezepte für Pasta mit Fleisch - Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz