Zutaten:
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1 2 2 EL 1 EL 2 EL 120 g 250 g 1 EL 1 60 g 20 g Tomaten Zwiebeln Knoblauch Zehen Oliven Öl Tomaten Mark Pfeffer aus der Mühle Salz Basilikum Tagliatelle Band Nudeln Hähnchen Brust Filet Weizen Mehl Type 405 Ei Frischer Parmesan Käse Butter 2 Portionen 763 kcal 35 g Fett 53 g Eiweiss 66 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Piccata Milanese vom Huhn sind kleine Scheiben Hähnchen Brust Filet in Parmesan Hülle. Für die Tomaten Sauce der Piccata Milanese vom Huhn zunächst Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch Zehen würfeln. In 1 EL Oliven Öl andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und zufügen. Tagliatelle Band Nudeln kochen. Inzwischen Piccata Milanese vom Huhn zubereiten. Dafür Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden. Zuerst in Weizen Mehl Type 405, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in geraspeltem frischen Parmesan Käse wenden. In einer Pfanne Butter zusammen mit 1 EL Oliven Öl erhitzen. Piccata Milanese vom Huhn in wenigen Minuten goldgelb backen. Tagliatelle mit Tomaten Sauce auf Teller füllen. Piccata Milanese vom Huhn darauf anrichten. |