Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti


Druckversion vom Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti Rezept


Zutaten:
150 g
1

2 EL
1 Dose
1 EL


250 g
1 EL
2
60 g
20 g
2 EL
Spaghetti
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Kalbs Schnitzel
Weizen Mehl Type 405
Eier
Frischer Parmesan Käse
Butter
Basilikum

2 Portionen

884 kcal
46 g Fett
58 g Eiweiss
75 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti ist ein klassisches italienisches Gericht. Spaghetti kochen. Für die Tomaten Sauce Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In 1 EL Oliven Öl andünsten. Tomaten Würfel zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Für Piccata Milanese zunächst zwei dünne Kalbs Schnitzel quer halbieren. Zum Panieren ausreichend Weizen Mehl Typ 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das verbrauchte Mehl angegeben. In einem zweiten Teller Eier mit geriebenem frischen Parmesan Käse verquirlen. 1 EL Oliven Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Piccata Milanese Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden, abklopfen und durch die Eier ziehen. Piccata Milanese Schnitzel 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Spaghetti in ein Sieb gießen. Basilikum in Streifen schneiden. in die Tomaten Sauce streuen. Spaghetti mit Tomaten Sauce und Piccata Milanese Schnitzel anrichten.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti - Schnitzel Rezepte - Prager Schnitzel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz