Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pancakes mit Bananen


Druckversion vom Pancakes mit Bananen Rezept


Zutaten:
40 g
1
0,1 L
75 g
1/2 TL


1
3 EL

Butter
Ei
Butter Milch
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Gemahlener Zimt
Salz
Bananen
Schokoladen Sauce
Zitronen Melisse

6 Portionen

168 kcal
7 g Fett
4 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Pancakes mit Bananen möglichst reife Bananen verwenden. Für den Teig 20 g Butter schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Ei mit Butter Milch verquirlen. Abgekühlte Butter unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Mit Zimt und Salz mischen würzen. Unter den flüssigen Teig rühren. Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Unter den Teig mischen. 20 g Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nicht mehr als drei Pancakes mit Bananen zur Zeit backen. Pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben. Erst wenden, wenn sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden und der Teig leicht anzieht. Temperatur nicht zu hoch wählen, damit die Pancakes mit Bananen nicht zu dunkel werden. Pancakes auf Tellern anrichten. Pancakes nach Belieben mit Bananen Scheiben, Schokoladen Sauce und Zitronen Melisse garnieren.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: SalzZutaten Bild: BananenZutaten Bild: Schokoladen SauceZutaten Bild: Zitronen Melisse


Kochrezepte - Eier Speisen - Pancakes mit Bananen - Pancakes Rezepte - Bananen Weizen Bier
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz