Pancakes mit Bananen
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pancakes USA Rezepte Parmesan Potato Wedges

Pancakes mit Bananen

Pancakes Rezept
Pancakes mit Joghurt Rezept

Zutaten:
40 g
1
0,1 L
75 g
1/2 TL


1
3 EL


6 Portionen 168 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 4 g / KH: 23 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Pancakes mit Bananen möglichst reife Bananen verwenden. Für den Teig 20 g Butter schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Ei mit Butter Milch verquirlen. Abgekühlte Butter unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Mit Zimt und Salz mischen würzen. Unter den flüssigen Teig rühren. Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Unter den Teig mischen. 20 g Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nicht mehr als drei Pancakes mit Bananen zur Zeit backen. Pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben. Erst wenden, wenn sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden und der Teig leicht anzieht. Temperatur nicht zu hoch wählen, damit die Pancakes mit Bananen nicht zu dunkel werden. Pancakes auf Tellern anrichten. Pancakes nach Belieben mit Bananen Scheiben, Schokoladen Sauce und Zitronen Melisse garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz