Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wachs Bohnen Salat Essig Öl


Druckversion vom Wachs Bohnen Salat Essig Öl Rezept


Zutaten:
350 g
1
1 EL
1 EL


1 EL
Wachs Bohnen
Weiße Zwiebel
Weiß Wein Essig
Mais Keim Öl
Weißer Pfeffer
Salz
Petersilie

2 Portionen

110 kcal
6 g Fett
2 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Wachs Bohnen Salat Essig Öl schmeckt am besten, wenn er rechtzeitig zubereitet wird und genügend Zeit zum Ziehen hat. Wachs Bohnen in ein Sieb gießen. Mit Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt. Für den Salat Wachs Bohnen gut abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In eine Salat Schüssel füllen. Für die Marinade Essig und Öl zufügen. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Wachs Bohnen zufügen. Unter die Essig Öl Marinade heben. Wachs Bohnen Salat Essig Öl vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

Zutaten Bild: Wachs BohnenZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Salate - Wachs Bohnen Salat Essig Öl - Rezepte für Gemüse Salat - Gestovte Schnippel Bohnen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz